Roter Apéro Riche für ein Marketing-Event in Zürich
- coloritfood

- 8. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Wir sind eigentlich immer mit diversen Farben unterwegs. Jedoch durfte wir uns dieses Mal auf eine Farbe konzentrieren. Was zuerst etwas Gedankenenergie bei der Gerichteauswahl brauchte, endete in einem visuellen Highlight, welches auch den Gaumen erfreute.
Besonderheit
Das Event stand unter dem Thema Rot, weshalb wir alle Gerichte und die Dekoration rein in Rot machten.
links und rechts bei den Fotos hat es Pfeile für die Slideshow
Menü
Polpette (Meatballs) an Tomatensauce
Veganes Kichererbsen-Peperoni-Ragout
Peperoni-Antipasti mit gerösteten Mandeln und Rosinen
Kalte Tomaten-Wassermelonen-Suppe mit Erdbeeren
Tabouleh mit Tomaten, Granatapfel und Petersilie
Tomatenpesto auf Parmesan-Taralli-Crunch
Joghurtcreme mit Erdbeerpüree
Himbeer-Törtchen
ColorDrink, ColorTea, alkoholische Getränke














