Apéro Riche für ein Wirtschafts-Forum in Zürich
- coloritfood

- 8. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 9. Okt.
Wir durften Teil eines Wirtschafts-Forum im Zürcher Technopark sein. Von der Pausenverpflegung bis zum Apéro Riche mit FoodArt begleiteten wir die Gäste kulinarisch durch den ganzen Tag.
Besonderheit
FoodArt war sehr wichtig, um die Qualität des Anlasses zu widerspiegeln.
links und rechts bei den Fotos hat es Pfeile für die Slideshow
Menü
Polpette (Meatballs) an Tomatensauce
kalte Tomaten-Wassermelonen-Suppe mit Pfefferminze
Dal mit Kürbis
Hummus mit Petersilie
Rauchlachs auf Erbsenpüree
Kartoffelsalat mit Lauch und Stangensellerie
Randencarpaccio mit frischen Feigen
Focaccia
Fruchtspiesse und Kuchen
Kaffee, ColorDrink, ColorTea, alkoholische Getränke














