top of page

Apéro Riche für ein Wirtschafts-Forum in Zürich

Aktualisiert: 9. Okt.


Wir durften Teil eines Wirtschafts-Forum im Zürcher Technopark sein. Von der Pausenverpflegung bis zum Apéro Riche mit FoodArt begleiteten wir die Gäste kulinarisch durch den ganzen Tag.


Besonderheit

FoodArt war sehr wichtig, um die Qualität des Anlasses zu widerspiegeln.


links und rechts bei den Fotos hat es Pfeile für die Slideshow


Menü

  • Polpette (Meatballs) an Tomatensauce

  • kalte Tomaten-Wassermelonen-Suppe mit Pfefferminze

  • Dal mit Kürbis

  • Hummus mit Petersilie

  • Rauchlachs auf Erbsenpüree

  • Kartoffelsalat mit Lauch und Stangensellerie

  • Randencarpaccio mit frischen Feigen

  • Focaccia

  • Fruchtspiesse und Kuchen

  • Kaffee, ColorDrink, ColorTea, alkoholische Getränke

bottom of page