ColorBuffet für einen Geburtstag am Zürichsee
- coloritfood

- 8. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Ein entspanntes Geburtstagsfest mit Genuss, Farbe und Dekoration in Grün. Zuerst gab es auf Steh-Tischen ein Apéro und danach ein grosses Buffet draussen bei schönstem Wetter, bei dem sich die Gäste selbst schöpfen konnten.
Besonderheit
Dem Kunden war es wichtig, sich um möglichst nichts kümmern zu müssen. Deshalb haben wir vor Ort auch die Konzeption der Esstische, des Getränkebuffets und die Organisation rund ums Essen übernommen.
links und rechts bei den Fotos hat es Pfeile für die Slideshow
Menü
Tabouleh mit Tomaten, Granatapfel und Petersilie
Karottensalat sweet & sour mit Aprikosen
Hecht auf Mais-Curry-Beet
Linsensalat mit Gurken, Stangenbohnen und Basilikum
Kartoffelsalat mit Lauch, Essiggurken und Stangensellerie
Roastbeef auf Lauchbeet mit Tatarsauce
Auberginen-Scheiben mit Mozarella und frischen Feigen
Apéro: Tomatenpesto, Hummus, Oliven mit mediterranen Gewürzen
ColorDrink, ColorTea und alkoholische Getränke












