top of page

ColorBuffet für einen Geburtstag am Zürichsee


Ein entspanntes Geburtstagsfest mit Genuss, Farbe und Dekoration in Grün. Zuerst gab es auf Steh-Tischen ein Apéro und danach ein grosses Buffet draussen bei schönstem Wetter, bei dem sich die Gäste selbst schöpfen konnten.


Besonderheit

Dem Kunden war es wichtig, sich um möglichst nichts kümmern zu müssen. Deshalb haben wir vor Ort auch die Konzeption der Esstische, des Getränkebuffets und die Organisation rund ums Essen übernommen.


links und rechts bei den Fotos hat es Pfeile für die Slideshow


Menü

  • Tabouleh mit Tomaten, Granatapfel und Petersilie

  • Karottensalat sweet & sour mit Aprikosen

  • Hecht auf Mais-Curry-Beet

  • Linsensalat mit Gurken, Stangenbohnen und Basilikum

  • Kartoffelsalat mit Lauch, Essiggurken und Stangensellerie

  • Roastbeef auf Lauchbeet mit Tatarsauce

  • Auberginen-Scheiben mit Mozarella und frischen Feigen

  • Apéro: Tomatenpesto, Hummus, Oliven mit mediterranen Gewürzen

  • ColorDrink, ColorTea und alkoholische Getränke

bottom of page